В Краснодарском крае Дядя Ваня начал сезон сбора горошка

Дядя Ваня начал сбор урожая зеленого горошка на собственных сельско-хозяйственных угодьях в Краснодарском крае. Напомним, что Горошек зеленый консервированный от Дяди Вани признан высококачественных продуктом, что подтверждено Российской системой качество и присвоенным знаком "Роскачества". В 2017 году Горошек "Дядя Ваня" получил премию Товар года.


Под теплым Краснодарским солнышком созрел наш урожай горошка. Именно этот зеленый красавец, богатый каротином, витамином А, С, Н и группы В, а также различными минералами, будет красоваться на полках магазинов совсем скоро - ведь нынешний урожай будет с заботой закрыт в жестяные баночки и ждать своего часа, чтобы попасть на Ваш стол.

Первое упоминание зелёного горошка в истории - в Viandier, книге кухонных рецептов, написанной Гийомом Тирелем, которого называли Taillevent - было в XIII веке как рецепт «молодого горошка», приготовленого в горшочке. 

Наш горошек произведен по системе ГОСТ, изготовлен только из мозговых сортов, сохраняет свою пользу на протяжении всего срока годности.

Узнай больше по ссылке http://dyadya-vanya.ru/products/goroshek/goroshek-zelenyi