Дядя Ваня

Болгарский суп «Боб-чорба»

Ингредиенты на 4 порции

  • Фасоль печеная "по-домашнему" Дядя Ваня

    460 гр
  • Перец болгарский

    2 шт
  • Лук

    2 шт
  • Сельдерей

    150 гр
  • Чеснок

    2 зубчика
  • Вода

    1,5 л
  • Морковь

    2 шт
  • Помидор

    2 шт
  • Растительное масло

    150 мл
  • Петрушка

    1 пучок
  • Соль, перец, лавровый лист

    по вкусу
  • Готовить
    30 минут
  • Калорийность
    185ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Лук, морковь, сельдерей, болгарский перец нарезать кубиками.
Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу, затем нарезать кубиками.
Порубить чеснок.
Обжарить лук, морковь и сельдерей на растительном масле.
Добавить болгарский перец и помидоры, слегка обжарить.
Переложить все в кастрюлю, залить 3 стаканами воды и довести до кипения.
Добавить рубленый чеснок, соль, перец, лавровый лист, мяту и главный ингредиент Фасоль печеная "по-домашнему" Дядя Ваня. Варить 5-7 минут.

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)