Дядя Ваня

Куриная грудка с фасолью и овощами

Ингредиенты на 4 порции

  • Закусочка «По-тоскански» ТМ Дядя Ваня

    1 банка
  • Филе куриной грудки

    4 шт.
  • Сливочное масло

    4 ст.л
  • соль, свежемолотый черный перец

    по вкусу
  • Готовить
    20 минут
  • Калорийность
    106ккал/100г
  • 5.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Нарежьте каждое филе поперек, а затем на 4 части. Посолите и поперчите со всех сторон. В большой сковороде растопите сливочное масло, положите грудку и на среднем огне обжарьте куски по 2 мин. с каждой стороны.
Выложите Закусочку «По-тоскански» ТМ Дядя Ваня в сковороду с курицей. В банку от закусочки влейте примерно на 1/2 воды, закройте крышкой, взболтайте. Вылейте воду в сковороду.
Тщательно перемешайте, доведите до кипения и готовьте на слабом огне, помешивая, 5 мин. Выключите огонь и дайте настояться 5 мин. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Комментарии

  • Мария Шавейко Очень вкусное блюдо, всем рекомендую!

    10 месяцев назад
5.00

В среднем 5.00(1 голосов)