Дядя Ваня

Голубцы с кускусом в пекинской капусте и аджикой от Дяди Вани

Ингредиенты на 4 порции

  • Фарш из индейки

    200 гр
  • Пекинская капуста

    1 шт
  • Зелень

    пучок
  • Лук

    1 шт
  • Кускус

    100 гр
  • Чеснок

    1 головка
  • Томаты в собственном соку

    1 банка
  • Закусочка Аджика домашняя по-аджарски от Дяди Вани

    1 банка
  • Соль, перец, прованские травы

    по вкусу
  • Готовить
    90 минут
  • Калорийность
    180ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Делаем фарш, как на котлеты (у меня фарш и, зелень, лук, чеснок, соль/перец).
Фарш смешать с готовым кускусом.
Листья капусты разделяем, отрезаем половину твердой части и заливаем листья кипятком минут на 5-7, затем достаем. Они готовы.
Выкладываем фарш на мягкую часть капустного листа, сворачиваем (сначала бока, справа слева от фарша, затем оcновную часть).
Выкладываем с сковороду с толстым дном, достаточно плотно друг к другу.
Заливаем соусом: закусочка аджика домашняя по-аджарски «Дядя Ваня», рубленные томаты в собственном соку, прованские травы, соль/перец и вода(если необходимо).
Тушим под крышкой минут 20-25, на среднем огне.
Подаем, полив соусом и украсив свежей петрушкой.

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)