Дядя Ваня

Мгновенное рагу из свинины по рецепту от Дяди Вани.

Ингредиенты на 4 порции

  • Закусочка «Венгерская» ТМ Дядя Ваня

    1 банка
  • Свиная вырезка

    500-600 гр
  • Растительное масло

    3 ст.л
  • Свежемолотый черный перец

    по вкусу
  • Соль

    по вкусу
  • рубленая зелень (петрушка, кинза)

    по желанию
  • Готовить
    20 минут
  • Калорийность
    125ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Нарежьте свинину довольно крупными кусками (примерно 3 х 3 см). Посолите и поперчите со всех сторон.
Разогрейте масло в большой глубокой сковороде и обжарьте мясо на сильном огне до легкой корочки со всех сторон, примерно 5 мин.
Выложите Закусочку «Венгерская» ТМ Дядя Ваня в сковороду к мясу.
В банку от закусочки влейте примерно на 1/2 воды, закройте крышкой, взболтайте. Вылейте воду в сковороду. Перемешайте, доведите до кипения и готовьте без крышки 5 мин. Сразу же подавайте, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)