Дядя Ваня

Куриный рулет с грибным соусом по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 4 порции

  • Куриные грудки без кожи

    2 шт.
  • Сыр

    100 г.
  • Закусочка Венгерская от "Дядя Ваня"

    1 банка
  • Оливковое масло

    1 ст. л.
  • Грибы

    200 г.
  • Соль и перец

    по вкусу
  • Готовить
    75 минут
  • Калорийность
    200ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Грудки раскрываем, как книгу, и разрезаем вдоль – должны получиться 2 плоские половинки. Теперь раскладываем их так, чтобы они заходили друг на друга, солим и перчим
Начинаем готовить рулет. На слой курицы выкладываем на него – сыр, следующий пласт Закусочка Венгерская от "Дядя Ваня". Оставляйте края без начинки! Сворачиваем рулет, закрепляем нитью
Разогреваем духовку до 230С. Пока разогревается, берем сковороду, наливаем масла, обжариваем рулет со всех сторон. Минут 10. После этого перекладываем в духовку и готовим еще 20 минут
Даем отдохнуть
В это время в масле обжариваем грибы, приправляем их солью и перцем выпариваем жидкость, пока не загустеет. Минут 10-12
Убираем нить, рулет нарезаем вдоль и подаем с грибным соусом
Приятного аппетита!

Продукт из рецепта

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)