Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Постная овощная лазанья с грибами

Ингредиенты на 4 порции

  • Листы лазаньи

    4 шт.
  • Закусочка «Мелитопольская» ТМ Дядя Ваня

    1 шт.
  • Грибы шампиньоны

    250 г
  • Растительное масло

    1 ст.л.
  • Оливки

    50 г
  • Томатная паста

    100 мл
  • Кабачок

    1 шт.
  • Соль и перец

    по вкусу
  • Готовить
    40 минут
  • Калорийность
    320ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
В кипящей подсоленной воде отварим листы лазаньи, как указано на упаковке, но не доварим их 3-4 минуты.
С готовых листов лазаньи сольем воду и дадим им немного остыть. Можно разложить полоски лазаньи на чистое вафельное полотенце, чтобы они не слиплись между собой.
Грибы тушим.
Кабачок и оливки режем на кубики и кружочки.
Лист лазаньи выкладываем на противень.
Сверху тонким слоем кладем томатную пасту, кабачок и оливки.
На следующий слой выкладываем Закусочку «Мелитопольская» ТМ Дядя Ваня. Чередуем наши слои.
Накрываем верх лазаньи фольгой. Отправляем форму с лазаньей в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и готовим лазанью еще 10 минут, чтобы верх немного подрумянился.

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)