Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Слойки с овощами "по-балкански"

Ингредиенты на 8 порций

  • Слоеное дрожжевое тесто

    500 г
  • Крупные томаты

    5 шт
  • Брыза

    450 г
  • Икра из баклажанов "По-балкански" ТМ "Дядя Ваня"

    460 г
  • Лук красный

    2-3 шт
  • Зелень петрушка, кинза

    по вкусу
  • Оливковое масло

    2 ст. л
  • Розмарин

    по вкусу
  • Готовить
    45 минут
  • Калорийность
    145ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Мелко нарезать красный лук, обжарить на сковороде, добавить мелко нарезанные свежие томаты, также припустить на сковороде. Снять с огня.
В полученную зажарку добавить Закусочку Икра из баклажанов "По-балкански", мелко нарезанные сыр и зелень.
Слоеное тесто разделить на 8 частей, раскатать так, чтобы получились квадратики.
В середину каждого квадратика выложить овощную начинку и сложить "конвертик", тщательно слепив кончики между собой.
Сверху получившиеся булочки смазать оливковым маслом и проколоть тесто вилкой в нескольких местах. При желании можно украсить веточками розмарина.
Разогреть духовку. Выложить булочки на противень (предварительно застелить его бумагой для запекания). Печь в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)