Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Ризотто по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 3 порции

  • Ракушки-конкильони

    30-35 шт.
  • Ризотто по-милански "Дядя Ваня"

    1 банка
  • Сыр твердый

    150-200 г
  • Перец сладкий

    1 шт.
  • Помидор средний

    1 шт.
  • Соль, перец

    по вкусу
  • Растительное масло

    2 ст. л.
  • Петрушка

    пучок
  • Готовить
    45 минут
  • Калорийность
    215ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Для начала закипятите в большой кастрюле воду, посолите ее и отварите до полуготовности ракушки (6-7 минут). Когда ракушки сварятся, переложите их в емкость с холодной водой – так они не склеятся между собой и сохранят форму, благодаря чему их будет удобно фаршировать.
Перец режем кружочками, а помидор кубиками.
Ракушки нафаршируйте Ризотто по-милански от Дяди Вани. Аккуратно уложите конкильони в форму.
Сверху укладываем перец и помидор.Натрите на терке сыр и щедро посыпьте им ракушки сверху.
Запекайте блюдо в духовке при температуре 200⁰ С 15-20 минут, пока конкильони не станут румяными. Готовые ракушки подавайте сразу же из духовки, дополнив ароматной рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Продукт из рецепта

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)