Дядя Ваня

Спагетти с соусом из баклажанов и мяса по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 4 порции

  • Икра из баклажанов «По-балкански» ТМ Дядя Ваня

    1 банка
  • Спагетти

    400 гр
  • Фарш из мяса или птицы

    300 гр
  • Растительное масло

    2 ст.л
  • соль, свежемолотый черный перец

    по вкусу
  • Готовить
    20 минут
  • Калорийность
    92ккал/100г
  • 5.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Поставьте на сильный огонь кастрюлю с 3–4 л воды, доведите до бурного кипения, посолите, положите спагетти, перемешайте. Варите согласно инструкции на упаковке, время от времени перемешивая, не доварив 1 мин.
Одновременно в большом сотейнике или глубокой сковороде разогрейте масло, положите фарш и обжаривайте на сильном огне, перемешивая и разбивая образующиеся комки, пока фарш не изменит цвет, примерно 5 мин.
Выложите Икру из баклажанов «По-балкански» ТМ Дядя Ваня в сковороду с фаршем. В банку от икры влейте примерно на 2/3 воды, закройте крышкой, взболтайте. Вылейте воду в сковороду. Тщательно перемешайте, доведите до кипения и готовьте на слабом огне, помешивая, 5 мин.
Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, стряхните воду и выложите спагетти в соус. Перемешайте, готовьте 1 мин. Разложите по подогретым тарелкам и сразу же подавайте. Приятного аппетита!

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
5.00

В среднем 5.00(1 голосов)