Дядя Ваня

Тефтели с Лечо "Закарпатское" по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 6 порций

  • Мясной фарш (свинина, говядина)

    500 г
  • Лечо "Закарпатское" "Дядя Ваня"

    500 г
  • Рис

    1/2 стаканы
  • Яйцо

    1 шт.
  • Соль

    по вкусу
  • Перец молотый

    по вкусу
  • Готовить
    70 минут
  • Калорийность
    312ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Рис промыть, отварить до готовности.
Фарш смешайте с рисом, добавьте сырое яйцо, соль и перец. Перемешайте и сформируйте небольшие тефтели или биточки.
Форму для запекания следует заранее смазать растительным маслом или жиром, или накрыть пищевой фольгой. Духовку разогреть до 180 градусов.
В форму выложите тефтели. Закройте жаропрочной крышкой или фольгой и поставьте в духовку. Выпекайте так в течение двадцати минут.
Затем открыть крышку или развернуть фольгу и выпекать еще 10 минут.
Открыть банку с Лечо "Закарпатское" от Дяди Вани и выложить его поверх тефтелей.
Выпекать тефлтели с овощами еще 10-15 минут.
Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Продукт из рецепта

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)