Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Фаршированные тунцом томаты с кабачками в аджике от Дяди Вани

Ингредиенты на 3 порции

  • Крупные томаты

    3 шт.
  • Кабачки в аджике по-тбилисски "Дядя Ваня"

    1 банка
  • Некрупный сладкий перец

    1 шт.
  • Консервированный тунец

    150 г
  • Консервированные шампиньоны

    100 г
  • Оливковое масло

    50 мл
  • Соль

    по вкусу
  • Готовить
    60 минут
  • Калорийность
    247ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Поджарьте перцы на растительном масле и нарежьте небольшими кусочками.
Порубите грибочки и раскрошите тунца.
Срежьте «крышечки» томатов – примерно четверть верха каждого помидора. Наколите мякоть помидоров зубочисткой. Выньте сердцевину и семена острой чайной ложкой.
Смешайте перцы со всеми ингредиентами, кроме помидоров.
Заполните помидоры смесью с запеченным перцем и накройте «крышечками». Разложите на противне и запекайте в разогретой до 180 °С духовке от 20 до 30 мин.
Подавайте горячими или холодными.

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)