На нашем заводе Ахтуба, расположенном в Волгоградской
области, состоялась съемка программы "Формула еды". Ведущие передачи
провели тщательную проверку качества овощей, используя нитрометр для
определения уровня нитратов. Результаты показали, что содержание удобрений в
продукции находится на низком уровне, что свидетельствует о высоких стандартах
агрономии.
Съемочная группа также запечатлела процессы сбора, мытья и
фасовки перца. Кроме того, ведущий отметил, что даже после тепловой обработки,
которая используется при консервировании, в перце сохраняется значительная
часть полезных веществ и витаминов.
Эта проверка подчеркивает нашу приверженность к качеству и безопасности продукции. Мы бережно сохраняем вкус и пользу продуктов благодаря современному оборудованию и высоким стандартам качества. Стеклянные баночки позволяют сразу увидеть, что внутри качественный продукт, а также помогают заботиться об экологии (банки можно использовать повторно, а также сдавать на переработку).
Программу «Формула еды» о производстве маринованных перцев
можно посмотреть по ссылке: