"Дядя Ваня" фильм представляет "Гудбай, Америка!"

Премьера первой истории, основанной на реальных событиях из серии “Иваны, помнящие родство”.

Наступил значимый момент для нашего Дяди Вани – сегодня запускается рекламная кампания в поддержку первого фильма от Дяди Вани - «Иваны, помнящие родство». О чем этот проект? Когда представляешь Дядю Ваню, сразу вспоминаешь о доме, из которого давно уехал, но в который так тянет, о связи поколений, об уважении к родным и близким; о том, как связаны отцы и дети. Наш Дядя Ваня несет в себе истинные фундаментальные ценности каждого из нас - забота и любовь, вера и традиционность, дружба и семейность.

Все это мы постарались раскрыть в уникальном проекте “Иваны, помнящие родство”.
Цель проекта: показать на живых примерах, что Дядя Ваня может однажды проснуться в каждом из нас и сказать: “Время вернуться домой”. Именно этот призыв стал слоганом нашего кинопроекта.

Летом 2017 года Дядя Ваня совместно с творческой кино-группой Red Pepper Film провели конкурс среди Иванов, чтобы собрать самые интересные и необычные истории, которые можно превратить в короткометражные фильмы.
Особенность конкурса была в том, что автором истории обязательно должен быть Иван, а главного героя история звать… конечно, тоже Иван!

Премьера первой истории, основанной на реальных событиях выбирали "из народа" – через открытый конкурс сценариев. Яна Тодерика из Москвы рассказала историю своего друга, которая превратилась в кинокартину и получила название «Гудбай, Америка».
Следующие 3 истории выйдут в свет в 2018 году.

Мы рады представить вам первую историю об обычных людях, живущих в Сибирской глубинке.
Дом бывает разным у всех, он может быть в холодной Сибири, на теплом побережье, в степях или близко к столице – но все равно это будет твой дом.
И так, пришло время вернуться домой!