Конкурс «Технолог R&D по версии Дяди Вани» в Волгоградском ГАУ

В рамках плодотворного сотрудничества с Волгоградским аграрным университетом, в мае этого года Дядя Ваня запустил конкурс «Технолог R&D» на базе ВолГАУ среди студентов-выпускников обучающихся на факультете «Перерабатывающих технологий и товароведения». В процессе борьбы за победу конкурсанты получили новый опыт приготовления блюд овощной консервации.

Каждый участник в течение 6 рабочих часов готовил три вида технологических образцов продукции: Аджапсандал, Мутабель, Капуста белая под рульку. Презентация блюд состоялась в рамках открытия в вузе брендированной аудитории «Дядя Ваня – Центр R&D».

В дегустации и выборе победителя приняли участие: Президент ГК Ruspole brands Тигран Телунц, Управляющий директор Павел Панфилов, Директор по персоналу Елена Омелаева и Главный технолог холдинга Ольга Кузнецова, а также декан факультета перерабатывающих технологий и товароведения Елена Таранова.

Жюри отметило уровень подготовки студентов, их заинтересованность и желание учиться, а также любовь к будущей профессии и первые успешные шаги в профессиональном росте.

Многие блюда были удостоены самой высокой оценки, а победители и призёры выбраны единогласно.

Победитель конкурса получили не только денежный приз, но и возможность стать кандидатом на должность «Технолог R&D» на новом предприятии Дяди Вани – «Консервном комбинате Ахтуба».

В скором времени Дядя Ваня пригласит всех участников посетить с экскурсией сам комбинат, который уже открыл двери для новых сотрудников.

Места распределились следующим образом:

Черных Марина Андреевна - Гран-При (приз 10 000 рублей);

Румянцева Алина Викторовна - Диплом за 2-е почетное место (приз 5 000 рублей);

Микичян Эрик Юрьевич - Диплом за 3-е почетное место (приз 5 000 рублей);

Бородина Ольга Дмитриевна  - Диплом в номинации "Лучший вкус" за блюдо "Аджабсандал";

Вершинина Дарья Романовна - Диплом в номинации "За оригинальность и творческий подход" за блюдо "Мутабель";

Барков Денис Вадимович - Диплом в номинации "Лучший стандарт приготовления" за блюдо "Капуста баварская белая под рульку".

Бумагина Виктория - Диплом в номинации "Лучший внешний вид" за блюдо "Капуста баварская белая под рульку"

Нестеренко Алиса Витальевна - Диплом участнику конкурса

Помимо денежных призов победители и призеры конкурса получили памятные подарки от торговой марки «Дядя Ваня».