Классическое блюдо венгерской кухни, весьма распространённое в странах Европы.
Классическое блюдо венгерской кухни, весьма распространённое в странах Европы.
Лечо поможет снабдить организм бета-каротином, В1, В2, В6, РР, калием, натрием, йодом, фосфором, железом и множеством других микроэлементов, которых немало в болгарском перце и томатах. А растительное масло, в котором консервируют овощи, насытит организм витамином Е – главным союзником в борьбе с ранним старением.
Дядя Ваня готовит Лечо «Закарпатское» по старинному венгерскому рецепту из сладких перцев с использованием натурального томатного сока.
Совет
Лечо – прекрасный гарнир к мясу, сосискам и колбаскам. В компании с этой закусочкой, жирные блюда перевариваются легче!