Дядя Ваня стал участником Национального проекта

Наш завод в Краснодарском крае - «Консервное предприятие Русское поле-Албаши» - стал участником федерального и регионального проектов «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях».

Проект запускается при поддержке Фонда развития промышленности Краснодарского края.

В рамках проекта «Производительность труда и поддержка занятости» мы запустили пилотный проект – «Дядя Ваня – бережливое производство», призванный выстроить и подготовить к масштабированию новую производственную систему внедрения технологий бережливого производства в хозяйственную деятельность всего холдинга Ruspole Brands.
В декабре под руководством экспертов Регионального Центра компетенций, функционирующего на базе Фонда развития промышленности Краснодарского края на производственной площадке предприятия прошло первое совещание по реализации программы повышения производительности труда.
В ходе стартового совещания руководство и сотрудники предприятия совместно с экспертами регионального центра компетенций обсудили цели и задачи проекта на период реализации. Из числа сотрудников сформирована рабочая группа из 10 человек для реализации пилотного проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Участие в данном проекте является важным шагом к улучшению качества технологических процессов на предприятии. Это поможет привлечь и замотивировать в работе большее количество сотрудников, увеличить показатели эффективности производственных процессов, а значит добиться повышения экономических показателей предприятия, что станет вкладом в экономику региона – отметил директор Фонда Дмитрий Королев.
Детали программы можно посмотреть на сайте Фонда развития промышленности Краснодарског края.