Болгарский суп «Боб-чорба»
Ингредиенты на 4 порции
-
Фасоль печеная "по-домашнему" Дядя Ваня
460 г -
Перец болгарский
2 шт -
Лук
2 шт -
Сельдерей
150 г -
Чеснок
2 зубчика -
Вода
1,5 л -
Морковь
2 шт -
Помидор
2 шт -
Растительное масло
150 мл -
Петрушка
1 пучок -
Соль, перец, лавровый лист
по вкусу
- Инструкция по приготовлению
- Лук, морковь, сельдерей, болгарский перец нарезать кубиками.
- Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу, затем нарезать кубиками.
- Порубить чеснок.
- Обжарить лук, морковь и сельдерей на растительном масле.
- Добавить болгарский перец и помидоры, слегка обжарить.
- Переложить все в кастрюлю, залить 3 стаканами воды и довести до кипения.
- Добавить рубленый чеснок, соль, перец, лавровый лист, мяту и главный ингредиент Фасоль печеная "по-домашнему" Дядя Ваня. Варить 5-7 минут.
Комментарии