Дядя Ваня

Постный борщ с белыми грибами по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 4 порции

  • Закусочка "Венгерская" ТМ "Дядя Ваня"

    460 г
  • Капуста белокачанная

    150 г
  • Грибы белые сухие

    70 г
  • Картофель

    3 шт.
  • Свекла

    1 шт.
  • Растительное масло

    2 ст. л.
  • Яблочный уксус

    1 ст.л.
  • Соль

    по вкусу
  • Перец черный молотый

    по вкусу
  • Петрушка

    1 веточка
  • Готовить
    80 минут
  • Калорийность
    100ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Приготовьте все ингредиенты для приготовления постного борща по рецепту от Дяди Вани.
Картофель нарежьте ломтиками, капусту тонко нашинкуйте.
Сухие белые грибы добавьте в кастрюлю с водой, проварите 10 минут. Грибной бульон процедите. Грибы переложите в чистую чашку и при необходимости нарежьте
Свеклу натрите на крупной терке. Обжарьте свеклу на растительном масле с добавлением яблочного уксуса. Тушите около 10 минут.
Выложите к свекле закусочку "Венгерская" ТМ "Дядя Ваня", перемешайте.
Добавьте в кастрюлю картофель и капусту, варите 15 минут.
Добавьте в кастрюлю грибы. Выложите свеклу с овощами. Проварите все 2 минуты.
Посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень. Оставьте настаиваться на 20 минут.
Борщ готов. Кушайте с удовольствием!

Продукт из рецепта

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)