- Инструкция по приготовлению
- Нарежьте каждое филе поперек, а затем на 4 части. Посолите и поперчите со всех сторон. В большой сковороде растопите сливочное масло, положите грудку и на среднем огне обжарьте куски по 2 мин. с каждой стороны.
- Выложите Закусочку «По-тоскански» ТМ Дядя Ваня в сковороду с курицей. В банку от закусочки влейте примерно на 1/2 воды, закройте крышкой, взболтайте. Вылейте воду в сковороду.
- Тщательно перемешайте, доведите до кипения и готовьте на слабом огне, помешивая, 5 мин. Выключите огонь и дайте настояться 5 мин. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Продукт из рецепта
Видео рецепта "Куриная грудка с фасолью и овощами"
Комментарии