Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Острый чечевичный суп по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 4 порции

  • Куриный бульон

    1,5 л
  • Красная чечевица

    250 г
  • Колбаски для жарки

    400 г
  • Перчик острый "Черри" ТМ "Дядя Ваня"

    350 г
  • Бэби-шпинат

    100 г
  • Томаты

    2 шт.
  • Морковь

    1 шт.
  • Лук репчатый

    1 шт.
  • Чеснок

    2 зубчика
  • Готовить
    120 минут
  • Калорийность
    100ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чечевичного супа по рецепту от Дяди Вани.
Очистите лук, чеснок, помойте морковь, достаньте из баночки перчик острый "Черри" ТМ "Дядя Ваня" и нарежьте на небольшие кубики.
Томаты положите в миску, залейте кипятком и оставьте на 2 минуты. Затем обдайте холодной водой и снимите кожицу. Мякоть нарежьте кубиками.
Крупно нарежьте колбаски и обжарьте их на сковороде до румяной корочки.
Сложите нарезанные овощи в отдельную кастрюлю и обжаривайте 7-10 минут до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавьте к овощам колбаски, красную чечевицу, куриный бульон и доведите до кипения.
Убавьте огонь, накройте суп крышкой и варите 30 минут до готовности чечевицы. Добавьте в суп шпинат, накройте крышкой и снимите с огня. Дайте настояться 10 минут.
Суп готов! Кушайте с удовольствием!

Продукт из рецепта

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)