Острый чечевичный суп по рецепту от Дяди Вани
- Инструкция по приготовлению
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чечевичного супа по рецепту от Дяди Вани.
- Очистите лук, чеснок, помойте морковь, достаньте из баночки перчик острый "Черри" ТМ "Дядя Ваня" и нарежьте на небольшие кубики.
- Томаты положите в миску, залейте кипятком и оставьте на 2 минуты. Затем обдайте холодной водой и снимите кожицу. Мякоть нарежьте кубиками.
- Крупно нарежьте колбаски и обжарьте их на сковороде до румяной корочки.
- Сложите нарезанные овощи в отдельную кастрюлю и обжаривайте 7-10 минут до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавьте к овощам колбаски, красную чечевицу, куриный бульон и доведите до кипения.
- Убавьте огонь, накройте суп крышкой и варите 30 минут до готовности чечевицы. Добавьте в суп шпинат, накройте крышкой и снимите с огня. Дайте настояться 10 минут.
- Суп готов! Кушайте с удовольствием!






Комментарии