Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Фаршированный перец по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 3 порции

  • Болгарский перец

    3 шт
  • Филе индейки

    300 г
  • Кускус «Марракеш» от Дяди Вани

    1 баночка
  • Растительное масло

    1 ст. л.
  • Сыр мацарелла

    50 г.
  • Лук

    1 шт
  • Специи: соль, черный молотый

    по вкусу
  • Укроп и петрушка

    по вкусу
  • Готовить
    45 минут
  • Калорийность
    112ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Делаем из филе и лука фарш. Фарш тушим на умеренном огне в течении 10 минут
Срежьте у перцев верхнюю часть где плодоножка. Тщательно вычистите плоды от семян и перегородок, промойте и обсушите
После чего перемешайте фарш и кускус «Марракеш» от Дяди Вани. Посолите и поперчите по вкусу. Начините полученной смесью перцы и на каждый перчик «шапочкой» положите мацареллу
Отправляем перцы в духовку при 180 ° на 20 минут
Подавайте перец вместе с зеленью. Приятного аппетита!

Продукт из рецепта

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)