Дядя Ваня

Греческая фасолада по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 4 порции

  • Фасоль печеная "По-домашнему" от Дяди Вани

    480 г
  • Морковь

    1 шт.
  • Помидоры

    2 шт.
  • Черешковый сельдерей

    2 стебля
  • Вода

    1 л
  • Оливковое масло

    1 ст. л.
  • Прованские травы

    5 г
  • Соль

    по вкусу
  • Перец

    по вкусу
  • Готовить
    45 минут
  • Калорийность
    40ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления греческой фасолады по рецепту от Дяди Вани.
С помидоров снимите кожицу. Для этого сделайте на нем надрезы, опустите на 10 секунд в кипящую воду, остудите. После этого сможете легко его очистить.
Помидоры, морковь и сельдерей нарежьте кубиками.
Овощи отправьте в кастрюлю. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. Тушите около 10 минут.
Выложите в кастрюлю Фасоль печеную "По-домашнему" от Дяди Вани, перемешайте и тушите 10 минут.
Влейте воду и добавьте прованские травы. Варите около 10 минут.
Фасолада готова! Приятного аппетита!

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)