Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Фирменные котлеты по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 3 порции

  • Пшеничная булка

    1-2 кусочка
  • Огурчики «Закарпатские» от Дяди Вани

    1 баночка
  • Куриные окорочка

    2 шт
  • Яйцо

    1 шт
  • Растительное масло для жарки котлет

    50 мл
  • Соль

    по вкусу
  • Куриный бульон

    100 мл
  • Сок мандарина

    1/2 мандарина
  • Сливочное масло

    30 г
  • Мускатный орех

    1 щепотка
  • Готовить
    60 минут
  • Калорийность
    120ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Хлеб вымочить в рассоле. Отжать
С костей снять филе курицы и мелко нарезать, как для рубленых котлет
Огурчики «Закарпатские» от Дяди Вани измельчить до пюре в блендере. Смешать с яйцом. Добавить к рубленному мясу.
Из фарша приготовить небольшие продолговатые котлеты. Обжарить до готовности с растительным маслом
Куриный бульон вылить на сковороду, где жарились котлеты. Добавить сок мандарина, сливочное масло
Приправить солью и мускатным орехом. Довести до кипения и выключить огонь
Котлеты полить соусом и подавать к столу

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)