- Инструкция по приготовлению
- Картофель режем крупными ломтиками. Промываем в холодной воде, пока он не станет прозрачным. Обсушиваем полотенцем. Добавляем к картофелю немного соли и свежемолотый черный перец. Перемешиваем. Готовим картофель в раскаленном масле до хрустящей корочки.Для кляра смешиваем воду, муку и яйцо
- Треску режем кусочками. Обмакиваем кусочки рыбы в муку, затем в кляр и выкладываем на сковороду. Жарим с двух сторон по 10 минут до золотой корочки. Горошек зеленый «Дядя Ваня» с порцией сливочного масла пробиваем блендером в пюре
- Для подачи к столу выкладываем на тарелку рыбу и чипсы. Подаем с гороховым пюре



Комментарии