Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Фиш-энд-чипс по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 2 порции

  • Филе трески

    300 г
  • Картофель

    2 шт
  • Мука

    150 г
  • Яйцо

    1 шт
  • Горошек зеленый «Дядя Ваня»

    1 баночка
  • Ледяная вода

    50 г
  • Сливочное масло

    30 г
  • Масло оливковое

    по вкусу
  • Готовить
    45 минут
  • Калорийность
    190ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Картофель режем крупными ломтиками. Промываем в холодной воде, пока он не станет прозрачным. Обсушиваем полотенцем. Добавляем к картофелю немного соли и свежемолотый черный перец. Перемешиваем. Готовим картофель в раскаленном масле до хрустящей корочки.Для кляра смешиваем воду, муку и яйцо
Треску режем кусочками. Обмакиваем кусочки рыбы в муку, затем в кляр и выкладываем на сковороду. Жарим с двух сторон по 10 минут до золотой корочки. Горошек зеленый «Дядя Ваня» с порцией сливочного масла пробиваем блендером в пюре
Для подачи к столу выкладываем на тарелку рыбу и чипсы. Подаем с гороховым пюре

Продукт из рецепта

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)