Дядя Ваня

Фунчоза с овощами по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 4 порции

  • Фунчоза

    100 г
  • Индейка

    250 г
  • Перцы острые "Коктейльные" ТМ "Дядя Ваня"

    350 г
  • Морковь

    1 шт.
  • Лук репчатый

    1/2 шт.
  • Кабачок

    1 шт.
  • Шампиньоны

    100 г
  • Масло растительное

    1 ст. л.
  • Соль

    по вкусу
  • Перец черный молотый

    по вкусу
  • Зелень

    по вкусу
  • Кунжут

    по вкусу
  • Готовить
    30 минут
  • Калорийность
    82ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фунчозы с овощами по рецепту от Дяди Вани.
Залейте кипятком фунчозу, накройте крышкой и оставьте на 3-5 минут, чтобы она размякла. Слейте воду через дуршлаг.
Натрите морковь на крупной терке, лук и кабачок нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи на медленном огне 2-3 минуты. Добавьте к овощам нарезанные шампиньоны.
Индейку промойте, обсушите и нарежьте на тонкие кусочки. Обжарьте в течение 5 минут до золотистого цвета.
Смешайте все ингредиенты и добавьте перцы острые "Коктейльные" ТМ "Дядя Ваня". Выложите в порционные тарелки, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте зелень и кунжут.
Приятного аппетита!

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)