Фунчоза с овощами по рецепту от Дяди Вани
Ингредиенты на 4 порции
- 
                                    Фунчоза100 г
- 
                                    Индейка250 г
- 
                                    Перцы острые "Коктейльные" ТМ "Дядя Ваня"350 г
- 
                                    Морковь1 шт.
- 
                                    Лук репчатый1/2 шт.
- 
                                    Кабачок1 шт.
- 
                                    Шампиньоны100 г
- 
                                    Масло растительное1 ст. л.
- 
                                    Сольпо вкусу
- 
                                    Перец черный молотыйпо вкусу
- 
                                    Зеленьпо вкусу
- 
                                    Кунжутпо вкусу
- Инструкция по приготовлению
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фунчозы с овощами по рецепту от Дяди Вани.
- Залейте кипятком фунчозу, накройте крышкой и оставьте на 3-5 минут, чтобы она размякла. Слейте воду через дуршлаг.
- Натрите морковь на крупной терке, лук и кабачок нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи на медленном огне 2-3 минуты. Добавьте к овощам нарезанные шампиньоны.
- Индейку промойте, обсушите и нарежьте на тонкие кусочки. Обжарьте в течение 5 минут до золотистого цвета.
- Смешайте все ингредиенты и добавьте перцы острые "Коктейльные" ТМ "Дядя Ваня". Выложите в порционные тарелки, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте зелень и кунжут.
- Приятного аппетита!
 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
							 
                                
 
                                            
Комментарии