Фунчоза с овощами по рецепту от Дяди Вани
Ингредиенты на 4 порции
-
Фунчоза
100 г -
Индейка
250 г -
Перцы острые "Коктейльные" ТМ "Дядя Ваня"
350 г -
Морковь
1 шт. -
Лук репчатый
1/2 шт. -
Кабачок
1 шт. -
Шампиньоны
100 г -
Масло растительное
1 ст. л. -
Соль
по вкусу -
Перец черный молотый
по вкусу -
Зелень
по вкусу -
Кунжут
по вкусу
- Инструкция по приготовлению
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фунчозы с овощами по рецепту от Дяди Вани.
- Залейте кипятком фунчозу, накройте крышкой и оставьте на 3-5 минут, чтобы она размякла. Слейте воду через дуршлаг.
- Натрите морковь на крупной терке, лук и кабачок нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи на медленном огне 2-3 минуты. Добавьте к овощам нарезанные шампиньоны.
- Индейку промойте, обсушите и нарежьте на тонкие кусочки. Обжарьте в течение 5 минут до золотистого цвета.
- Смешайте все ингредиенты и добавьте перцы острые "Коктейльные" ТМ "Дядя Ваня". Выложите в порционные тарелки, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте зелень и кунжут.
- Приятного аппетита!
Комментарии