Фунчоза с овощами по рецепту от Дяди Вани
Ингредиенты на 2 порции
-
Фунчоза
150 г -
Закусочка «La Provence» от Дяди Вани
1 баночка -
Морковь
1 шт -
Сладкий перец
1 шт -
Лук-порей
1 шт -
Редька
1 шт -
Зеленый лук
3 шт -
Укроп
2 веточки -
Подсолнечное масло
по вкусу -
Соль
по вкусу -
Перец черный молотый
по вкусу
- Инструкция по приготовлению
- Сладкий перец нарезать соломкой. Морковь также нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Лук режем полукольцами
- В овощи добавляем лук-порей порезанный на кружочки. Тушим 5 минут. Редьку режем на кубики
- Фунчозу оставить на 30–40 минут в холодной воде (либо минут на 10 в кипятке). По истечении времени вынуть лапшу из воды, немного подсушить и по желанию порезать
- В готовую фунчозу добавляем закусочку «La Provence» от Дяди Вани. Перемешиваем
- Приятного аппетита!
Комментарии