Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Харчо с аджикой "По-абхазски" по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 4 порции

  • Говядина

    200 г
  • Рис

    100 г
  • Помидоры

    2 шт
  • Перец сладкий

    1 шт
  • Аджика "По-абхазски" от Дяди Вани

    1 баночка
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Чеснок

    3 зубчика
  • Масло растительное

    3 ст. л.
  • Соль

    0,5-1 ст.л.
  • Перец черный молотый

    по вкусу
  • Лавровый лист

    по вкусу
  • Хмели-сунели

    по вкусу
  • Зелень (петрушка, кинза)

    1 пучок
  • Готовить
    120 минут
  • Калорийность
    60ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления: помойте мясо и нарежьте на кусочки, промойте рис и замочите в воде на 10-15 минут, почистите лук, чеснок. Помойте перец и очистите его от семян, помойте помидоры.
Залейте мясо холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. После варите на медленном огне в течение 30-40 минут. Нарежьте перец и томаты кубиками, лук и чеснок - соломкой.
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, выложите лук и чеснок. Обжаривайте их на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте сладкий перец, аджику "По-абхазски" от Дяди Вани и хмели-сунели.
Добавьте в кастрюлю к мясу рис, томаты, зажарку и варите до готовности в течение 20 минут на небольшом огне под крышкой. Помойте и мелко нарежьте зелень. Харчо готов!
Приятного аппетита!

Продукт из рецепта

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)