Кальмары фаршированные горошком, рисом и яйцом.
- Инструкция по приготовлению
- Морковь трём на мелкой тёрке, лук режем кубиками, а отварное яйцо режем кружочками. Отвариваем рис в соленой воде, промываем и остужаем. Зелень помыть под проточной водой и нарезать.
- Смешать в одной посуде зелёный горошек «Дядя Ваня», яйца, морковь, лук, зелень и рис. По желанию добавить соль.
- Чтобы очистить кальмаров, их нужно на пару секунд опустить в кипящую воду, пленка на кальмарах возьмется пузырями и легко снимется. Вымыть внутренности и удалить хорду.
- Тушки кальмаров начинить, плотно укладывая фарш ложкой. Жарим тушки на гриле в течение 5 минут. Приятного аппетита!
Комментарии