Постный заливной КИШ по рецепту от Дяди Вани
Ингредиенты на 4 порции
-
Фасоль красная натуральная ТМ "Дядя Ваня"
400 г -
Мука пшеничная
250 г -
Вода
200 г -
Брокколи
150 г -
Тофу
200 г -
Горбуша консервированная
250 г -
Дрожжи
2 ст.л. -
Постный майонез
3 ст.л. -
Масло растительное
2 ст.л. -
Соль
по вкусу
- Инструкция по приготовлению
- Приготовьте все ингредиенты для приготовления постного заливного КИШ по рецепту от Дяди Вани.
- Добавьте воду и растительное масло в муку. Добавьте щепотку соли и 1 ст. л. сухих дрожжей. Перемешайте. Дайте тесту подняться.
- Раскатайте тесто по диаметру формы для выпечки, сформируйте бортики. Наколите вилкой дно. Выпекайте при температуре 180°С 10 минут.
- Приготовьте начинку: измельчите тофу вместе с водой, постным майонезом, солью и пищевыми дрожжами до однородной консистенции.
- В отдельной миске смешайте фасоль красную ТМ "Дядя Ваня", горбушу и соцветия брокколи. Уложите на дно формы и залейте смесью с тофу.
- Выпекайте КИШ в течение 30-40 минут при температуре 180°С. Заливной пирог готов!
- Приятного аппетита!






Комментарии