Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Постный заливной КИШ по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 4 порции

  • Фасоль красная натуральная ТМ "Дядя Ваня"

    400 г
  • Мука пшеничная

    250 г
  • Вода

    200 г
  • Брокколи

    150 г
  • Тофу

    200 г
  • Горбуша консервированная

    250 г
  • Дрожжи

    2 ст.л.
  • Постный майонез

    3 ст.л.
  • Масло растительное

    2 ст.л.
  • Соль

    по вкусу
  • Готовить
    80 минут
  • Калорийность
    91ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Приготовьте все ингредиенты для приготовления постного заливного КИШ по рецепту от Дяди Вани.
Добавьте воду и растительное масло в муку. Добавьте щепотку соли и 1 ст. л. сухих дрожжей. Перемешайте. Дайте тесту подняться.
Раскатайте тесто по диаметру формы для выпечки, сформируйте бортики. Наколите вилкой дно. Выпекайте при температуре 180°С 10 минут.
Приготовьте начинку: измельчите тофу вместе с водой, постным майонезом, солью и пищевыми дрожжами до однородной консистенции.
В отдельной миске смешайте фасоль красную ТМ "Дядя Ваня", горбушу и соцветия брокколи. Уложите на дно формы и залейте смесью с тофу.
Выпекайте КИШ в течение 30-40 минут при температуре 180°С. Заливной пирог готов!
Приятного аппетита!

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)