- Инструкция по приготовлению
- Грудки раскрываем, как книгу, и разрезаем вдоль – должны получиться 2 плоские половинки. Теперь раскладываем их так, чтобы они заходили друг на друга, солим и перчим
- Начинаем готовить рулет. На слой курицы выкладываем на него – сыр, следующий пласт Закусочка Венгерская от "Дядя Ваня". Оставляйте края без начинки! Сворачиваем рулет, закрепляем нитью
- Разогреваем духовку до 230С. Пока разогревается, берем сковороду, наливаем масла, обжариваем рулет со всех сторон. Минут 10. После этого перекладываем в духовку и готовим еще 20 минут
- Даем отдохнуть
- В это время в масле обжариваем грибы, приправляем их солью и перцем выпариваем жидкость, пока не загустеет. Минут 10-12
- Убираем нить, рулет нарезаем вдоль и подаем с грибным соусом
- Приятного аппетита!
Комментарии