Французский салат
Ингредиенты на 2 порции
-
Томат
2 шт -
Болгарский перец
1/2 -
Корнишоны «Дядя Ваня „По-французски“»
7 шт -
Грудинка
100-150 г -
Маслины с косточкой
20 шт -
Листья салата
1 пучок -
Французская горчица
по вкусу -
Оливковое масло
2-3 столовые ложки -
Чеснок
1-2 зубчика -
Красный перец
1/4-1/2 чайные ложки по вкусу
- Инструкция по приготовлению
- Грудинку нарезать соломкой. Томаты и перец кубиками.
- Корнишоны режем кружочками. Смешиваем все ингредиенты.
- Добавляем мелко порубленный или пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешиваем. Заправляем салат. Приятного аппетита!
Комментарии