Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Пеппероната с курицей

Ингредиенты на 5 порций

  • Филе куриной грудки

    700 г
  • Мука

    2 ст.л.
  • Лук репчатый

    2 шт
  • Чеснок

    4 зубчика
  • Перец болгарский (желтый и красный)

    2 шт
  • Лечо "Закарпатское" ТМ "Дядя Ваня"

    1 банка
  • Масло оливковое

    2 ст.л.
  • Соль

    по вкусу
  • Перец

    по вкусу
  • Готовить
    45 минут
  • Калорийность
    230ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2 см), поперчить и посолить.
В тарелку насыпать муку и хорошо обвалять в ней кусочки курицы.
В глубокой сковороде или воке разогреть 2 ст.ложки оливкового масла и обжарить филе 5-7 минут. Отложить в мисочку.
Чеснок нарезать небольшими кусочками либо выдавить через пресс, лук нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой.
На сковороде, где жарилось филе, обжарить лук с чесноком в течение 4-5 минут, затем добавить перец и жарить еще 5 минут.
Добавить отложенное куриное филе.
Влить лечо "Закарпатское" ТМ "Дядя Ваня", довести до кипения и тушить 20-25 минут.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Продукт из рецепта

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)