Пеппероната с курицей
- Инструкция по приготовлению
- Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2 см), поперчить и посолить.
- В тарелку насыпать муку и хорошо обвалять в ней кусочки курицы.
- В глубокой сковороде или воке разогреть 2 ст.ложки оливкового масла и обжарить филе 5-7 минут. Отложить в мисочку.
- Чеснок нарезать небольшими кусочками либо выдавить через пресс, лук нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой.
- На сковороде, где жарилось филе, обжарить лук с чесноком в течение 4-5 минут, затем добавить перец и жарить еще 5 минут.
- Добавить отложенное куриное филе.
- Влить лечо "Закарпатское" ТМ "Дядя Ваня", довести до кипения и тушить 20-25 минут.
- При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментарии