Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Маринованная рыба с хреном и свеклой по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 10 порций

  • Укроп

    150 г
  • Морская соль

    150 г
  • Сахар

    60 г
  • Филе семги или любой красной рыбы на коже

    1,5 кг
  • Хрен «Столовый» от Дяди Вани

    50 г
  • Свекла

    1 шт
  • Водка

    40–50 мл
  • Готовить
    60 минут
  • Калорийность
    110ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Приготовьте маринад: мелко порубите укроп, смешайте с солью и сахаром. Свеклу натрите на мелкой терке.
Филе лосося выложите в эмалированный лоток кожей вниз. Сверху обильно посыпьте филе смесью сахара и соли, рубленым укропом. Равномерно распределите на филе хрен, тертую свеклу, полейте водкой.
Затяните лоток пищевой пленкой и уберите в холодильник на сутки. Перед подачей соскребите с рыбы маринад, насухо вытрите ее бумажными полотенцами. Нарежьте тонкими ломтиками.

Продукт из рецепта

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)