- Инструкция по приготовлению
- Бекон нарезать тонкими длинными слайсами.
- Филе порезать пластинами, отбить, посолить, добавить травы.
- Выложить на филе шампиньоны, сыр, огурцы.
- Свернуть рулетом, обернуть беконом. Соединить шпашками.
- Подрумянить до золотистой корочки на сковороде, выложить в форму, запекать 25-30 минут при 180 градусах.
![](/uploads/recipe-step/big/74/54/854963324e2d0497c372d46e10d682512b9e5c5844ef35f84.jpg)
![](/uploads/recipe-step/big/ac/3a/09ab92cdb666514837c685e5abb3021059515c5845052c083.jpg)
![](/uploads/recipe-step/big/3d/a9/46eb81bc75168d9a4cae8d335b552bad799b5c5845093722b.jpg)
![](/uploads/recipe-step/big/bb/79/e1193e30bb32c1f629e5f4fba5c1ab18de465c58450ca5766.jpg)
Комментарии