Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Мясные рулетики с корнишонами "По-французски".

Ингредиенты на 3 порции

  • Корнишоны "По-французски" ТМ Дядя Ваня

    5 шт
  • Филе свинины

    500 г
  • Бекон

    200 г
  • Сыр

    100 г
  • Шампиньоны маринованные резанные

    5 шт.
  • Соль и перец

    по вкусу
  • Готовить
    45 минут
  • Калорийность
    315ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Бекон нарезать тонкими длинными слайсами.
Филе порезать пластинами, отбить, посолить, добавить травы.
Выложить на филе шампиньоны, сыр, огурцы.
Свернуть рулетом, обернуть беконом. Соединить шпашками.
Подрумянить до золотистой корочки на сковороде, выложить в форму, запекать 25-30 минут при 180 градусах.

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)