Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Мини-пиццы по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 4 порции

  • Слоенное дрожжевое тесто

    750 г
  • Огурчики "Дамские" "Дядя Ваня"

    1 баночка
  • Сервелат

    500 г
  • Болгарский перец

    2 шт
  • Помидоры

    1 шт
  • Грибы

    200 г
  • Сыр для пиццы

    250 г
  • Лук

    1 шт
  • Чеснок

    4 зубчика
  • Оливковое масло

    по вкусу
  • Смесь итальянских трав, соль, молотый перец

    по вкусу
  • Готовить
    45 минут
  • Калорийность
    200ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Сначала очищаем зубчики чеснока и лук. Затем лук мелко шинкуем, а чеснок раздавливаем. Обжариваем все в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета
Добавляем грибы. Помидоры тушим, помешивая, 15 минут
Сервелат режем соломкой, огурчики "Дамские" от Дядя Ваня кружочками
Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом. Раскатываем тесто на тонкий пласт. Смазываем его по всей поверхности томатом, затем грибной смесью,сервелатом и огурчиками и аккуратно сворачиваем лист рулетом
Закрепляем шов и кладем рулет швом вниз.Разрезаем рулет острым тонким ножом на кружочки толщиной 2 см
Выкладываем кружочки плоской стороной на противень на расстоянии друг от друга. Выпекаем мини-пиццы в разогретой до 220 градусов духовке до румяной корочки и готовности теста, примерно 10-15 минут
Перед подачей каждую пиццу сбрызгиваем оливковым маслом и украшаем листочками базилика

Продукт из рецепта

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)