Оливье с камчатскими крабами по рецепту от Дяди Вани
- Инструкция по приготовлению
- Сварите вымытые щеткой картофель и морковь в мундире до готовности. Остудите под холодной водой, очистите и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Слегка сбрызните рассолом от маринованных огурцов.
- Сварите яйца вкрутую, остудите под проточной холодной водой, очистите и измельчите. Маринованные огурцы при необходимости очистите, нарежьте кубиками со стороной 1 см.
- Горошек откиньте на дуршлаг. Жидкость (аквафабу) не выливайте, а приготовьте с ней майонез или безе.
- С крабов слейте жидкость(не выливайте), разберите крабов на кусочки, удаляя хитиновые пластинки.
- Яблоко очистите, удалите сердцевину, мякоть нарежьте кубиками со стороной 5 мм.
- Смешайте все подготовленные продукты, немного полейте соком от крабов, посолите и заправьте майонезом. Дайте настояться перед подачей минимум 1 ч.
Комментарии