Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Оливье с камчатскими крабами по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 10 порций

  • Картофель

    6 шт
  • Морковь

    2 шт
  • Огурчики «По-берлински» от Дяди Вани

    1 банка
  • Яйца

    8 шт
  • Зеленый горошек от Дяди Вани

    1 банка
  • Камчатские крабы

    1 банка
  • Яблоко

    1 шт
  • Майонез

    по вкусу
  • Соль

    по вкусу
  • Готовить
    45 минут
  • Калорийность
    200ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Сварите вымытые щеткой картофель и морковь в мундире до готовности. Остудите под холодной водой, очистите и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Слегка сбрызните рассолом от маринованных огурцов.
Сварите яйца вкрутую, остудите под проточной холодной водой, очистите и измельчите. Маринованные огурцы при необходимости очистите, нарежьте кубиками со стороной 1 см.
Горошек откиньте на дуршлаг. Жидкость (аквафабу) не выливайте, а приготовьте с ней майонез или безе.
С крабов слейте жидкость(не выливайте), разберите крабов на кусочки, удаляя хитиновые пластинки.
Яблоко очистите, удалите сердцевину, мякоть нарежьте кубиками со стороной 5 мм.
Смешайте все подготовленные продукты, немного полейте соком от крабов, посолите и заправьте майонезом. Дайте настояться перед подачей минимум 1 ч.

Продукт из рецепта

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)