Паста с фаршем ,брокколи и маринованными томатами по рецепту от Дяди Вани
Ингредиенты на 3 порции
-
Томаты маринованные "Дядя Ваня"
1 баночка -
Паста Джирандоле
200 г -
Фарш свиной
200 г -
Лук
1 шт -
Морковь
1 шт -
Оливковое масло
5 ст. ложек -
Брокколи
500 г -
Полутвёрдый сыр
50 г -
Соль
0,5 чайной ложки -
Орегано сушеный
0,25 чайной ложки -
Чеснок
3 зубчика
- Инструкция по приготовлению
- Для начала отварите макароны в подсоленной кипящей воде по инструкции на упаковке
- Лук режем полукольцами, морковь трем на терке, чеснок на кусочки
- В это же время в глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в него фарш. Обжарьте его в течение 6 минут до коричневого цвета. В конце добавьте чеснок, лук, морковь и брокколи
- Перемешайте.Через 5 минуты добавьте томаты маринованные "Дядя Ваня"
- Дайте ингредиентам прокипеть пару минут. А теперь добавьте промытые макароны. Солим, перчим и добавляем орегано.
- Всё перемешайте. Паста готова! Посыпьте её тертым сыром перед подачей
- Приятного аппетита!
Комментарии