Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Паста с фаршем ,брокколи и маринованными томатами по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 3 порции

  • Томаты маринованные "Дядя Ваня"

    1 баночка
  • Паста Джирандоле

    200 г
  • Фарш свиной

    200 г
  • Лук

    1 шт
  • Морковь

    1 шт
  • Оливковое масло

    5 ст. ложек
  • Брокколи

    500 г
  • Полутвёрдый сыр

    50 г
  • Соль

    0,5 чайной ложки
  • Орегано сушеный

    0,25 чайной ложки
  • Чеснок

    3 зубчика
  • Готовить
    45 минут
  • Калорийность
    130ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Для начала отварите макароны в подсоленной кипящей воде по инструкции на упаковке
Лук режем полукольцами, морковь трем на терке, чеснок на кусочки
В это же время в глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в него фарш. Обжарьте его в течение 6 минут до коричневого цвета. В конце добавьте чеснок, лук, морковь и брокколи
Перемешайте.Через 5 минуты добавьте томаты маринованные "Дядя Ваня"
Дайте ингредиентам прокипеть пару минут. А теперь добавьте промытые макароны. Солим, перчим и добавляем орегано.
Всё перемешайте. Паста готова! Посыпьте её тертым сыром перед подачей
Приятного аппетита!

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)