Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Перловка с грибами и перцем по рецепту от Дяди Вани.

Ингредиенты на 4 порции

  • Закусочка "Мелитопольская" ТМ "Дядя Ваня"

    460 г
  • Крупа перловая

    150 г
  • Шампиньоны

    300 г
  • Морковь

    1 шт.
  • Лук репчатый

    1 шт.
  • Масло растительное

    3 ст. л.
  • Соль

    по вкусу
  • Перец

    по вкусу
  • Готовить
    60 минут
  • Калорийность
    60ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления постной перловки по рецепту от Дяди Вани.
Перловую крупу промойте и залейте холодной водой. Отваривайте в течение 40 минут.
Шампиньоны очистите, лук нарежьте дольками, морковь нарежьте тонкими кружочками. В глубокой сковороде обжарьте на растительном масле лук, морковь и грибы в течение 5-7 минут.
Когда грибы немного уварятся, добавьте закусочку "Мелитопольская" ТМ "Дядя Ваня". Перемешайте, прогрейте.
Выложите перловку. Посолите, поперчите. При необходимости добавьте полстакана воды, накройте крышкой и тушите на среднем огне около 10 минут.
Сытный постный ужин готов! Кушайте с удовольствием!

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)