Перловка с грибами и перцем по рецепту от Дяди Вани.
- Инструкция по приготовлению
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления постной перловки по рецепту от Дяди Вани.
- Перловую крупу промойте и залейте холодной водой. Отваривайте в течение 40 минут.
- Шампиньоны очистите, лук нарежьте дольками, морковь нарежьте тонкими кружочками. В глубокой сковороде обжарьте на растительном масле лук, морковь и грибы в течение 5-7 минут.
- Когда грибы немного уварятся, добавьте закусочку "Мелитопольская" ТМ "Дядя Ваня". Перемешайте, прогрейте.
- Выложите перловку. Посолите, поперчите. При необходимости добавьте полстакана воды, накройте крышкой и тушите на среднем огне около 10 минут.
- Сытный постный ужин готов! Кушайте с удовольствием!
Комментарии