Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Пхали с овощами на гриле по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 2 порции

  • Пхали из стручковой фасоли с грецким орехом

    1 баночка
  • Морковка

    1 шт
  • Перец болгарский

    1 шт
  • Грибы шампиньоны

    200 г
  • Баклажан

    1 шт
  • Гранат

    1 шт
  • Оливковое масло

    для жарки
  • Готовить
    30 минут
  • Калорийность
    130ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Промойте и просушите овощи. Срежьте хвостики
Каждый овощ нарежьте на длинные пластинки. Толщина каждой должна быть около 3 мм. Сильно тонко не нарезайте, иначе в процессе жарки заготовка порвется
У грибов вытащите ножку с помощью ложки
Обжарьте овощи на сковороде гриль, промазывая маслом до золотистой корочки
Выложите на тарелку, которая застелена бумажным полотенцем. Излишки жира должны впитаться
На край баклажан и моркови поместите пхали из стручковой фасоли с грецким орехом от Дяди Вани. Скрутите рулетики. Остальные овощи нафоршируйте сверху
Приятного аппетита!

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)