Пицца с салями "по‑немецки"
- Инструкция по приготовлению
- Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и сделать небольшой бортик.
- Смазать основу для пиццы оливковым маслом и посыпать немного сыром. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.
- Помыть и порезать шампиньоны, немного их обжарить на смазанной маслом сковороде до слегка золотистого цвета.
- Основу для пиццы намазать Закусочкой Аджика домашняя "по-аджаркски" ТМ Дядя Ваня. Сверху выложить кусочки салями и шампиньоны. Порезать помидоры черри и оливки пополам, разложить на основе, посыпать все сыром.
- Добавить соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом.
- Запекать в разогретой духовке при 200 градусах до появления хрустящей корочки. Приятного аппетита!
Комментарии