Рагу из нута по рецепту от Дяди Вани
- Инструкция по приготовлению
- Заранее, за 12 часов, замочите нут в большом количестве холодной воды. Затем промойте, выложите в кастрюлю и залейте свежей холодной водой.
- Поставьте кастрюлю с нутом на огонь, доведите до кипения. Снимите пену, посолите, убавьте огонь и варите до мягкости 1 час.
- Очистите и мелко нарежьте лук, обжарьте в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета 10 минут. Посыпьте кориандром и зирой, перемешайте и снимите с огня. Слейте с нута жидкость, оставив примерно 150 мл. Добавьте к нуту жареный лук и Закусочку "Венгерская" ТМ "Дядя Ваня". На сильном огне доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите еще 10-15 минут. приправьте перцем и солью по вкусу. Сразу же подавайте.
- Кушайте с удовольствием!
Комментарии