Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Рагу из нута по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 4 порции

  • Сухой нут

    200 г
  • Закусочка "Венгерская" ТМ "Дядя Ваня"

    460 г
  • Лук репчатый

    100 г
  • Растительное масло

    2 ст. л.
  • Молотый кориандр

    1 ч. л.
  • Молотая зира

    1 ч. л.
  • Соль, черный перец

    по вкусу
  • Готовить
    90 минут
  • Калорийность
    70ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Заранее, за 12 часов, замочите нут в большом количестве холодной воды. Затем промойте, выложите в кастрюлю и залейте свежей холодной водой.
Поставьте кастрюлю с нутом на огонь, доведите до кипения. Снимите пену, посолите, убавьте огонь и варите до мягкости 1 час.
Очистите и мелко нарежьте лук, обжарьте в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета 10 минут. Посыпьте кориандром и зирой, перемешайте и снимите с огня. Слейте с нута жидкость, оставив примерно 150 мл. Добавьте к нуту жареный лук и Закусочку "Венгерская" ТМ "Дядя Ваня". На сильном огне доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите еще 10-15 минут. приправьте перцем и солью по вкусу. Сразу же подавайте.
Кушайте с удовольствием!

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)