Постный суп с шампиньонами по рецепту от Дяди Вани
- Инструкция по приготовлению
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ароматного супа по рецепту от Дяди Вани.
- Замочите булгур, промойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения и варите 30 минут. Оставшуюся воду слейте. Нарежьте кубиками картофель, морковь и лук. Обжарьте овощи на разогретом растительном масле в течение 2 минут.
- Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками, добавьте к остальным овощам и обжарьте в течение 5 минут. Добавьте в кастрюлю Фасоль печеную "По-домашнему" от Дяди Вани, лавровый лист. Посолите и поперчите по вкусу.
- Добавьте в кастрюлю горячую воду и варите на медленном огне 15 минут. Снимите суп с огня, добавьте булгур и оставьте под крышкой на 20 минут. Выньте лавровый лист.
- Приятного аппетита!
Комментарии