Дядя Ваня

Салат «Птичье гнездо» по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 3 порции

  • Индейка

    300 г
  • Релиш с огурцами и горчицей от Дяди Вани

    1 баночка
  • Яйца

    3 шт
  • Морковь

    1 шт
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Сыр твёрдый

    100 г
  • Майонез

    150 г
  • Петрушка свежая

    5 веточек
  • Соль

    по вкусу
  • Готовить
    60 минут
  • Калорийность
    310ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Отварите индейку в подсоленной воде до готовности, примерно 40 минут. Остудите мясо в бульоне, чтобы оно не было жёстким
Параллельно с отвариванием мяса сварите яйца вкрутую, в течение 10 минут. Яйца также остудите в холодной воде
Отварите морковь до готовности
Остывшее мясо нарежьте соломкой. Выложите на плоскую тарелку в виде кольца. Смажьте майонезом
Лук нарежьте полукольцами и обдайте кипятком. Затем на крупной терке натрите морковь. Выложите слоями на мясо
Отдельным слоем выложите Релиш с огурцами и горчицей от Дяди Вани
Яйца разделите на белки и желтки. Желтки должны остаться целыми, они понадобятся для украшения салата. А белки нарежьте соломкой и выложите следующим слоем салата. Смажьте майонезом
Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке и засыпьте им все слои салата, сверху и с боков. В центр слоёного салата в виде гнезда выложите веточки петрушки и желтки
Приятного аппетита!

Комментарии

  • Сергей Летов Восхитительный получился! Огромное спасибо!

    3 месяца назад
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)