Салат «Птичье гнездо» по рецепту от Дяди Вани
- Инструкция по приготовлению
- Отварите индейку в подсоленной воде до готовности, примерно 40 минут. Остудите мясо в бульоне, чтобы оно не было жёстким
- Параллельно с отвариванием мяса сварите яйца вкрутую, в течение 10 минут. Яйца также остудите в холодной воде
- Отварите морковь до готовности
- Остывшее мясо нарежьте соломкой. Выложите на плоскую тарелку в виде кольца. Смажьте майонезом
- Лук нарежьте полукольцами и обдайте кипятком. Затем на крупной терке натрите морковь. Выложите слоями на мясо
- Отдельным слоем выложите Релиш с огурцами и горчицей от Дяди Вани
- Яйца разделите на белки и желтки. Желтки должны остаться целыми, они понадобятся для украшения салата. А белки нарежьте соломкой и выложите следующим слоем салата. Смажьте майонезом
- Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке и засыпьте им все слои салата, сверху и с боков. В центр слоёного салата в виде гнезда выложите веточки петрушки и желтки
- Приятного аппетита!
Комментарии