Постное рагу с лечо "Закарпатское" по рецепту от Дяди Вани
- Инструкция по приготовлению
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рагу по рецепту от Дяди Вани.
- Очистите лук, морковь и промойте с остальными овощами под проточной водой. Нарежьте лук полукольцами, а морковь - кубиками. Разогрейте в сковороде постное подсолнечное масло, выложите лук и морковь и обжаривайте в течение 2-3 минут до мягкости.
- Очистите от кожуры репу и батат, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. Обжаривайте на медленном огне 2 минуты.
- Добавьте Лечо "Закарпатское" от Дяди Вани и тушите на медленном огне в течение 10-15 минут.
- Готовое рагу посолите и поперчите, добавьте зелень. Перемешайте, выключите плиту, оставьте на пару минут, чтобы все овощи обменялись вкусами. Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.
- Приятного аппетита!





Комментарии