Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Постное рагу с лечо "Закарпатское" по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 4 порции

  • Лечо "Закарпатское" от Дяди Вани

    460 г
  • Репа

    1 шт.
  • Батат

    2 шт.
  • Морковь

    1 шт.
  • Лук

    1 шт.
  • Масло подсолнечное постное

    2 ст. л.
  • Зелень

    2-3 веточки
  • Соль

    по вкусу
  • Перец черный молотый

    по вкусу
  • Готовить
    30 минут
  • Калорийность
    100ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рагу по рецепту от Дяди Вани.
Очистите лук, морковь и промойте с остальными овощами под проточной водой. Нарежьте лук полукольцами, а морковь - кубиками. Разогрейте в сковороде постное подсолнечное масло, выложите лук и морковь и обжаривайте в течение 2-3 минут до мягкости.
Очистите от кожуры репу и батат, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. Обжаривайте на медленном огне 2 минуты.
Добавьте Лечо "Закарпатское" от Дяди Вани и тушите на медленном огне в течение 10-15 минут.
Готовое рагу посолите и поперчите, добавьте зелень. Перемешайте, выключите плиту, оставьте на пару минут, чтобы все овощи обменялись вкусами. Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Продукт из рецепта

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)