Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Рассольник по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 3 порции

  • Картофель

    2 шт.
  • Корнишоны «по-французски» от Дяди Вани

    1 баночка
  • Помидоры

    1 шт
  • Морковь

    1 шт
  • Лук репчатый

    1 головка
  • Перловая крупа

    50 г
  • Сметана

    40 г
  • Петрушка

    1 пучок
  • Овощной бульон

    1 литр
  • Растительное масло

    ⅔ ст.л.
  • Лавровый лист

    1 шт.
  • Перец черный свежемолотый

    ⅓ щепотки
  • Соль морская

    ⅓ щепотки
  • Готовить
    45 минут
  • Калорийность
    70ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Перловую крупу отварить до полуготовности, а затем опустить в бульон или сразу варить в бульоне
Картофель почистить и нарезать кубиками
Когда перловка станет мягче, добавить в кастрюлю картофель и продолжать варить
Корнишоны «по-французски» от Дяди Вани нарезать кружочками, выложить в небольшую кастрюлю, добавить немного воды и потушить на маленьком огне
Лук почистить и мелко порубить
Морковь почистить и натереть на крупной терке
Помидор натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета
Добавить помидоры и еще немного потушить
Выложить корнишоны «по-французски» и заправку из овощей в кастрюлю с бульоном, добавить лавровый лист, перец, щепотку соли. Варить до готовности картофеля и перловой крупы, затем лавровый лист вынуть
Петрушку мелко порубить. Готовый рассольник подавать со сметаной, присыпав петрушкой
Приятного аппетита!

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)