Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Салат "Оливье" с раковыми шейками

Ингредиенты на 6 порций

  • Раковые шейки в рассоле (или крабовое мясо, можно заменить креветками или мясом криля)

    400 г
  • Морковь (средняя)

    4 шт
  • Смесь специй для запекания моркови (кориандр, зира, паприка, перец)

    по вкусу
  • Авокадо (спелые)

    2 шт.
  • Яйца куриные

    4 шт.
  • Корнишоны по-французски "Дядя Ваня"

    1 банка
  • Горошек "Дядя Ваня"

    1 банка
  • Огурец свежий

    1 шт.
  • Майонез

    по вкусу
  • Васаби

    по вкусу
  • Перепелиные яйца

    5 шт
  • Икра красная

    по вкусу
  • Готовить
    40 минут
  • Калорийность
    180ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Морковь очистить, нарезать длинными брусочками, натереть специями (кориандр, зира, паприка, соль, перец), завернуть в фольгу и отправить в духовку на час-полтора. Если времени нет, то морковь можно просто отварить, затем почистить. Далее готовую порезать кубиками.
Куриные яйца отварить, нарезать кубиками, добавить к моркови.
Авокадо очистить от ядер.
Авокадо нарезать кубиками, добавить к моркови и яйцам.
Корнишоны "Дядя Ваня" нарезать кубиками. Добавить к салату.
Мясок криля нарезать, смешать с ингредиентами.
В готовый салат добавляем горошек "Дядя Ваня".
Салат выкладываем на праздничное блюдо. Украшаем перепелиными яйцами и красной икрой. Приятного аппетита!

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)