- Инструкция по приготовлению
- Для этого блюда нужна копченая или полукопченая колбаса. Белый винный уксус можно заменить яблочным
- Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в небольшом количестве воды примерно 10-12 минут, до готовности. Затем откиньте на сито
- Колбаски очистить от шкурки, нарезать кружочками или полукружиями. Красный лук очистить, нарезать перьями
- Положить колбаски и лук в сковороду , жарить, помешивая, на среднем огне 4-5 минут
- Всыпать мелко нарезанные стебли от петрушки, соль, влить уксус, тушите, помешивая, пока почти весь уксус не испарится
- Добавьте картофель, перемешайте, прогрейте и снимите сковороду с огня
- Когда картофель немного остынет, добавьте закусочку «Баварскую» от Дяди Вани и поперчите
- Салат переложите на блюдо, посыпьте листьями петрушки. Вкусен и теплый, и холодный!
- Приятного аппетита!
Комментарии