- Инструкция по приготовлению
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата: рукколу, кальмары, томаты, брынзу, лимон и перец "Пеперчино Ассорти" от Дяди Вани.
- Кальмары очистите от кожуры, удалите внутренности, вымойте и обсушите салфеткой. Нарежьте на кусочки, полейте оливковым маслом и дайте настояться в течение 5 минут. Разогрейте гриль, выложите кальмары и обжаривайте несколько секунд с каждой стороны.
- Вымойте рукколу и выложите ее на тарелку. Нарежьте томаты, брынзу, перец "Пеперчино Ассорти" от Дяди Вани и добавьте в салат.
- В отдельной миске подготовьте заправку: смешайте оливковое масло, лимонный сок и цедру. Заправьте салат.
- Приятного аппетита!
Комментарии