Дядя Ваня

Салат с рукколой, кальмарами и перцем "Пеперчино Ассорти" по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 2 порции

  • Руккола

    100 г
  • Томат

    4 шт
  • Кальмары

    2 шт
  • Сыр "Брынза"

    50 г
  • Перец "Пеперчино Ассорти"

    3 шт
  • Оливковое масло

    1 ч. л.
  • Лимон

    сок, цедра
  • Готовить
    20 минут
  • Калорийность
    200ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата: рукколу, кальмары, томаты, брынзу, лимон и перец "Пеперчино Ассорти" от Дяди Вани.
Кальмары очистите от кожуры, удалите внутренности, вымойте и обсушите салфеткой. Нарежьте на кусочки, полейте оливковым маслом и дайте настояться в течение 5 минут. Разогрейте гриль, выложите кальмары и обжаривайте несколько секунд с каждой стороны.
Вымойте рукколу и выложите ее на тарелку. Нарежьте томаты, брынзу, перец "Пеперчино Ассорти" от Дяди Вани и добавьте в салат.
В отдельной миске подготовьте заправку: смешайте оливковое масло, лимонный сок и цедру. Заправьте салат.
Приятного аппетита!

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)