Дядя Ваня

Салат с креветками и перчиками по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 4 порции

  • Перчики "Французские яблочки" от Дяди Вани

    680 г
  • Креветки

    100 г
  • Брокколи

    100 г
  • Шампиньоны

    100 г
  • Томаты черри

    50 г
  • Смесь салата

    1 пучок
  • Грейпфрут

    1 шт.
  • Чеснок

    1 зубчик
  • Горчица дижонская

    по вкусу
  • Готовить
    30 минут
  • Калорийность
    60ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Приготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата.
Брокколи промойте, разделите на соцветия. Грибы нарежьте кусочками и обжарьте вместе с брокколи на оливковом масле. Черри нарежьте дольками. Креветки отварите, очистите от кожуры и обжарьте на отдельной сковороде вместе с чесноком на небольшом огне до золотистого цвета.
Нарежьте перчики "Французские яблочки" от Дяди Вани кубиками. Нарежьте грейпфрут кусочками.
Приступайте к формированию салата. В сервировочные бокалы сначала выложите листья салата, затем грибы и брокколи, далее - креветки, перчики, грейпфрут и черри. Добавьте горчицу по вкусу.
Салат готов! Приятного аппетита!

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)